Schweinefilet gefüllt 10-12 Personen
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2 kg Schweinefilet in ca. 12-15 cm lange Stücke und
4 Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Salz, Pfeffer
3-4 P. Kräuterfrischkäse
2 Bd. Basilikum
2 unbeh. Zitronen Schale abreiben.
Butterschmalz
ca. 1/2 l Weißwein
ca. 1/2 l Brühe
evtl. Soßenbinder
Fleischstücke längs aufschneiden, aber nicht ganz durch.
Mit Salz und Pfeffer würzen und die Innenseite der Filets mit dem halben Frischkäse bestreichen, mit der Hälfte der Basilikumblätter belegen und mit Holzstäbchen zustecken. Fleisch im heißen Butterschmalz rundherum braun braten. Zwiebeln zugeben, mit Wein und Brühe ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. schmoren. Restliches Basilikum hacken. Zitronenschale und restlichen Frischkäse dazugeben, kurz aufkochen, evtl. binden und nachwürzen.
Zu grünen Bandnudeln oder Baguettes reichen.
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