Partysuppe A la Karin
Zutaten für 10 Portionen:
1 kg Hackfleisch
1 Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
1 Dose/n Mais
2 Flasche Sauce (Mexikosauce)
2 Pkt. Schmelzkäse (Sahneschmelzkäse)
1 Becher Sahne
2 große Zwiebel(n), gehackt
1 Dose/n Tomate(n), püriert (500 ml)
1 Dose/n Tomate(n), in Stücken (500 ml)
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz
1 gr. Dose Pilze mit Saft
Brühe, evtl., zum Verlängern
1 Pkt. Salami, gewürfelt
Zubereitungszeit: 30 Minuten Schwierigkeitsgrad: simpel
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit den Zwiebeln krümelig anbraten. Alle weiteren Zutaten unterrühren, herzhaft würzen, aufkochen. Ein paar Stunden ziehen lassen und evtl. nachwürzen.
|