deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 712 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Texas Jailhouse Chili
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Texas Jailhouse Chili
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 9:42     Titel: Texas Jailhouse Chili
Texas Jailhouse Chili
(12 - 15 Portionen)

1500 g Rindfleisch, (Schulter) in 2cm Würfel geschnitten
500g gehacktes vom Schwein
500g Chorizo, in dicke Scheiben geschnitten
3 Zwiebeln, grob gehackt
3 Knoblauchzehen, grob gehackt
6 Chilischoten (nach Geschmack)
250 g Tomatenmark
500 g Tomaten (Dose), gewürfelt
3 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL Estragon, gemahlen
1 TL Zucker
1 EL Salz
1 EL Pfeffer, schwarz, grob gemahlen
2 EL Oregano
3 EL Chilipulver
3 EL Petersilie, gehackt
1 EL Worchestershire Sauce
1 EL Essig
150g Schokolade, zartbitter
3 Dosen Bier
3 Dosen rote oder Pinto Bohnen

Rindfleisch in Schmalz scharf anbraten, aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.... Zwiebeln im selben Topf anbräunen. Worchester, Knoblauch & Petersilie dazu rühren, mit Bier ablöschen.
Alle Zutaten, ausser den Bohnen, dazumischen und ca. 2 Std. köcheln lassen..... wenn notwendig, Wasser nachfüllen.
Die Bohnen seperat mit gewürfeltem Speck zubereiten und auch seperat dazureichen..... (man mischt sich genug Bohnen in das Chili, um die Schärfe nach Geschmack zu mildern)
** Vorsicht: getrocknete Chilischoten sind sofort scharf, während frische Chilis ein wenig länger brauchen um Wirkung zu zeigen...... (Habaneros sind die schärfsten Chilis die es gibt, dann Serranos, Jalapenos und Anaheim.... in dieser Ordnung)
Dies ist ein ?echtes Chili?, man kocht die Bohnen nicht im selben Topf.....
es schmeckt besser einen Tag vorher gemacht und dann aufgewärmt.....
dazu reicht man traditionell dickes Knobi- Toast.....

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.