Estragonhähnchen auf Rahmgemüse
Menge: 4 Port
500 Gramm Kartoffeln
300 Gramm Möhren
100 Gramm Sellerie
300 Gramm Fenchel
4 Hähnchenkeulen
1 Essl. Estragon frisch gehackt
150 ml Wasser
1 Döschen Maggi Klare -- Hühnersuppe extra
125 ml Sahne süß
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
Sellerieknolleputzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Fenchel
putzen, in Viertel schneiden. Das Gemüse in eine Auflaufform schichten.
Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Estragon unter die Haut schieben.
Hahnchenkeulen auf das Gemüse legen. Wasser zum Kochen bringen Hühnersuppe
darin auflösen, Sahne unterrühren, über Fleisch und Gemüse gießen. Im
Backofen ca. 40 Minuten backen.
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