deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 04.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2357 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » Nudelauflauf mit Bratwurst
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » Nudelauflauf mit Bratwurst
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 8:56     Titel: Nudelauflauf mit Bratwurst
Nudelauflauf mit Bratwurst

Zutaten für 4 Personen:

300 g Bandnudeln
200 g Zucchini
1 rote Paprikaschote
160 g Fenchel
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 frische Bratwürste
5 Eier
150 ml Sahne
1/2 Bund Oregano
Salz und Pfeffer
4 EL Öl
250 g Mozzarella
Butter zum Einfetten der Form

Zubereitung:

1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser knapp al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen.

2. Die Zucchini, die Paprika und den Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen. Das Oregano waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Mozzarella gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 vorheizen.

2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus den Bratwürsten das Brät in kleinen Portionen herausdrücken, diese Klößchen unter Rühren braten. Die Gemüsestreifen und die Zwiebelwürfeln dazu geben und alles bei mittlerer Hitze einige Minuten dünsten. Den Knoblauch durch die Presse dazu drücken und den Oregano einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Eine ausreichend große Auflaufform einfetten. Die Nudeln mit dem Gemüse vermischen und in die Form schichten. Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Im Backofen auf der mittleren Schiene etwa 30 - 35 Minuten backen.

Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Stunden

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.