Champignon Lasagne
Zutaten: 1 große Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 3 mittelgroße Möhren, 500 g Champignons, 150 g roher Schinken in Scheiben (z. B. Schinkenspeck), 1 EL Butter/Margarine, 400 g Schlagsahne, 200 g Champignon Schmelzkäse, 1 Beutel Fix für Geschnetzeltes „Züricher Art", Salz, Pfeffer, Muskat, 12 14 Lasagneblätter, 3 Eier, 150 g Frischkäse mit Kräutern der Provence, 200 g Schmand oder Creme fraiche, 200 g mittel alter Gouda Käse
Zubereitung: Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Möhren schälen, Pilze putzen. Beides in Scheiben schneiden. Schinken würfeln. Fett erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Möhren zufügen. Alles ca. 5 Minuten garen. Schinken zufügen. Sahne, Schmelzkäse und den Beutelinhalt einrühren. Alles aufkochen und abschmecken. Lasagneblätter und Pilzsoße im Wechsel in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier, Frischkäse und Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, darüber gießen. Gouda reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen (E Herd 200) ca. 1 Stunde backen. Evtl. zwischendurch abdecken.
Zubereitungszeit: 1 Stunden
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