deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 23.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 493 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Smacks-Minimuffins mit FROOT LOOPS
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Smacks-Minimuffins mit FROOT LOOPS
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 9:24     Titel: Smacks-Minimuffins mit FROOT LOOPS
Smacks-Minimuffins mit FROOT LOOPS

Für 24 Stück

280 g Mehl
3 TL Backpulver
80 g Smacks
60 g Rosinen
80 ml Rapsöl oder Butter
130 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier
3 Tropfen Zitronenaroma
250 g saure Sahne oder 1/4 l Milch
Mini-Muffinform oder Papier- bzw. Metall-Backförmchen
Mehl und Butter für die Form
100 g Puderzucker
3 EL Zitronensaft
FROOT LOOPS zum Dekorieren

Den Backofen auf 180 C vorheizen. Die Muffinform fetten und mit Mehl ausstäuben. Oder je 2 Förmchen ineinander und auf ein Backblech stellen. Mehl, Backpulver, SMACKS und Rosinen miteinander vermischen. Das Öl oder die Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Die Eier nach und nach hinzufügen. Jetzt Zitronenaroma und die saure Sahne unterarbeiten. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

Den Teig etwa zwei Drittel hoch in die Mulden der Form oder die Papier-Backförmchen füllen.

Die Muffins im Backofen (Mitte, Umluft 160) etwa 18 Minuten backen und danach etwas abkühlen lassen.

Für die Glasur Puderzucker und Zitronensaft miteinander verrühren. Etwa 1 TL voll auf die Muffins streichen und mit den FROOT LOOPS dekorieren.

*Hinweis zu FROOT LOOPS

Bitte achtet darauf, welches Haltbarkeitsdatum Eure Verpackung hat und ob dieses Produkt evtl. von der Rückrufaktion betroffen ist.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.