Cool, ich wusste gar nicht, dass es auch vegane Schokolade gibt. Seidentofu klingt ja sehr lecker. Das werde ich mir mal merken. Danke für das Rezept!
Man könnte auch noch folgende Zutaten hinzufügen, bzw. experimentieren. Da kann man wirklich fast nichts falsch machen:
-Puderzucker
-Rosinen
-Haßelnussstückchen
-vegane Sahne (vor Allem in Verbindung mit dem Inhalt einer Vanilleschote)
-Cornflakes (!)
Die letzten beiden sind meine Favoriten. Für die Variante mit der Sahne sollte man idealerweise eine Hülle aus Schokolade gießen, ist aber auch kein Hexenwerk.
Die Haßelnussstücken würde ich als Verzierung nehmen und nicht als Inhaltsstoff. Eine feine Schicht Puderzucker mach auch optisch einen tollen Eindruck.
Hoffe ich konnte Dir noch ein paar Ideen mit auf den Weg geben :D
Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.