deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 23.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1258 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Hackbraten à la Provence mit Reis
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Hackbraten à la Provence mit Reis
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 12:28     Titel: Hackbraten à la Provence mit Reis
Hackbraten @ la Provence mit Reis
Für 2 Personen
Zubereitungszeit ca. 85 Minuten davon ca. 70 Minuten Garzeit

Zutaten:
400 g Hackfleisch (halb/halb)
 Zwiebel
 Knoblauchzehe
300 g Tomaten
20 g schwarze Oliven
1 Brötchen
 EL scharfer Senf
1 Ei
1 EL saure Sahne
50 ml Gemüsebrühe (Pulver)
 Zucchini
100 g Mohrrüben
Salz, schwarzer Pfeffer, Kräuter der Provence, Olivenöl

Arbeitsschritte:
Vorbereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen.
Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten und in Stücke schneiden.
Die Oliven entkernen und in Stücke schneiden. Die Mohrrüben schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Zubereitung:
Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, Zwiebel, Knoblauch, Senf, Ei, saure Sahne vermengen und mit Salz, Pfeffer und reichlich Kräuter der Provence würzen.
Etwas Fett in einem Topf erhitzen, die Tomaten, die Mohrrüben, die Zucchini und die Oliven andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Gemüsebrühe angießen.
Den Hackfleischteig heineinlegen und den Braten zugedeckt im vorgeheizten Ofen ca. 30 Min. schmoren lassen. Danach den Braten ohne Deckel nochmals 40 Min. im Ofen garen lassen.
Ca. 20 Min. bevor der Braten fertig ist, den Reis in der entsprechenden Menge Salzwasser garen.
Den Braten in Scheiben schneiden und mit dem Reis und der Gemüse-Sauce auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte:
kcal: 585
kj: 2.450

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.