Zucchini-Thunfisch-Auflauf
Für 2-3 Personen
500 g Zucchini Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 4 eingelegte, milde Peperoni 1 Dose naturell eingelegter Thunfisch (150 g) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl 1 Dose Pizza-Tomaten (Einwaage 400 g) 1 TL Rosmarinnadeln 100 g Gouda- oder Bel Paes
Die Zucchini putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Dabei salzen und pfeffern.
Die Peperoni gut abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen, mit einer Gabel grob zerpflücken und mit den Peperoni zu den Zucchini geben. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten. Topf vom Herd nehmen, Pizza-Tomaten und Rosmarin hineingeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Tomatensauce über die Zutaten in der Form gießen. Den Käse grob reiben und darüberstreuen.
Auf der mittleren Schiene des 200 Grad heißen Ofens (Gas: Stufe 3) etwa 25 Minuten backen.
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