deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 659 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Geflügel » Knoblauchhuhn marokkanische Art
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Geflügel » Knoblauchhuhn marokkanische Art
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 17.08.2007 - 12:07     Titel: Knoblauchhuhn marokkanische Art
1 frisches Brathähnchen in 8 Teile geteilt

1 EL gemahlenen Kreuzkümmel (Cumin)
2 TL Paprikapulver
1 TL Ingwer gerieben
1 TL kurkuma
10 Knoblauchzehn gehackt
mehrere Hand voll frisches Koriander, Ersatzweise 1/2 TL gemahlene Korianderkörner
Saft einer Zitrone
Schwarzer und Cayennepfeffer
5 EL Mehl
4 gehackte Tomaten, frisch oder aus der Dose
15 Oliven von drei ausgesuchten Sorten
1/2 Zitrone in 4 Spalten geteilt
1/4 l Hühnerbrühe.
Ca. 3 EL Olivenöl

So wird es zubereitet

Eine Mischung aus den Kräuter, Gewürzen dem Knoblauch und dem Zitronensaft auf dem Fleisch verteilen. Ein paar Stunden einziehen lassen.
Das Mehl hinzufügen und die Teile darin wenden.

Backofen auf 160 vorheizen
Die gehackten Tomaten und die Oliven dazu geben.
Zitronenspalten darauf verteilen.
Olivenöl und die Hühnerbrühe zugießen

Ohne Deckel 1 Std backen, bis das Hähnchen weich ist

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.