deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 657 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » Thunfisch-Puttanesca
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » Thunfisch-Puttanesca
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 6:47     Titel: Thunfisch-Puttanesca
Thunfisch-Puttanesca

* pr.Pers. 250g frisches Thunfischfilet (ca.1,5cm dick)
* 1 Zitrone
* jeweils 150 g grüne u. schwarze Oliven
* 1 Knoblauchzehe
* je 1 Bund Basilikum u. Petersilie
* 1 kleines Glas Kapern
* Prise Salz, reichlich Pfeffer, getrockn.Thymian u.
etwas Olivenöl
* 4-5 mittlere Tomaten
* 1 Bund Lauchzwiebeln
* 2 Kugeln Morzarella

1-2 Stunden vorher das Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln. In der Moulinette eine grobe Paste bereiten aus: Oliven, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Kapern, Gewürzen u. mit Olivenöl streichfähig machen. Tomaten in Scheiben, Frühl. Zwiebeln in kleine Röllchen u. Morzarella in dünne Scheiben schneiden. Fischstücke abtropfen lassen u. in eine Auflaufform legen. Mit der Paste gut bestreichen (hält den Fisch saftig). Die Zwiebelröllchen u. Tomatenscheiben darauf verteilen. Zuletzt mit Morzarella belegen. Im Backofen bei 180 (Heißl.) ca. 20-25 Min.

Dazu entweder einen gemischten Salat oder Pasta in Butter u. Olivenöl u. Parmesan geschwenkt.

Man kann statt Thunfisch auch anderen nehmen, aber diese Zusammenstellung schmeckte uns am besten.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.