deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1220 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Kekse und Pralinen » Schokokekse mit Kirschen und Nüssen
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Kekse und Pralinen » Schokokekse mit Kirschen und Nüssen
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 16:59     Titel: Schokokekse mit Kirschen und Nüssen
Schokokekse mit Kirschen und Nüssen
Servings: 50 Kekse

1 c Haselnuss, geröstet, gehackt
4 oz Schokolade, halbbitter, fein gehackt
1 c Kirschen, getrocknet
12 oz chocolate chips, halbbitter oder Vollmilch
2 c Haferflocken oder 5 Korn,
- kernig
2 c Mehl
1 ts Backpulver
1 ts Natron
1/2 ts s
1/2 lb Butter, zimmerwarm
1 c Zucker, braun ( Rohrzucker )
1 c Zucker, weiß
2 Eier
1 1/2 ts Vanille Extrakt

Ofen auf 175 Grad ( 350 F ) vorheizen. 2 Backbleche einfetten.

In einer großen Schüssel Kirschen, Schokolade, Nüsse und Haferflocken mischen, in einer anderen Mehl, Natron, Backpulver und mischen. Mit dem Küchenmaschine die Butter weiß und cremig rühren, Zucker zugeben und weitere 4 min. rühren, bis die Mischung locker ist. Eier und Vanille zugeben, gut verrühren. Bei langsamer Geschwindigkeit das Mehl unterrühren. Mit der Hand die Schokomischung unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Esslöffelgroße Haufen auf das Backblech setzen mit etwa 4 cm Abstand, ca. 15 min backen, bis die Plätzchen flach und leicht braun geworden sind. 2 min auf dem Blech setzen lassen, dann auf einem Gitter auskühlen lassen.

Im Original heißen diese Cookies Chocolate Coma Cookies. Sind wirklich lecker, mit der bitteren Schokolade und den Kirschen. Nicht zu lange backen, sie sollen saftig bleiben.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.