2 Tasse (250ml) Mais; fein gemahlen
2 Tasse (250ml) Reis; fein gemahlen
2 Esslffel Rübensirup; evtl. mehr
1 Teelffel Zimt; (gestrichen)
1/2 Flasche Mineralwasser
1/2 Packung Süße Sahne
Eine Spur Salz
VARIATIONEN
1 Tasse (250ml) Sonnenblumenkerne
--ODER
--Statt Zimt Vanille und
1 Tasse (250ml) Mandeln; gehackt
--ODER
Etwas weniger Rübensirup u
dafür gefr. Mangostückchen
--untermengen
--ODER
Statt Rübensirup etwas
mehr Salz + etwas Cayenne-
pfeffer
--ODER
nach Phantasie Kräuter
dazugeben
Zubereitungsanweisungen:
Alle Zutaten zu einem schwer flüssigen Teig verrühren. Das Waffeleisen auf Stufe 4 stellen. Die Backflächen evtl. mit Olivenöl bestreichen. Die Waffeln goldgelb ausbacken.
Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.