Fantaschnitten mit Pfirsichschmand
Für den Rührteig:
5 Eier
300 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
350 g Mehl
1 Pck. Backpulver
125 ml Öl
175 ml Fanta
Eier, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen
und unterrühren. Öl und Limo zugießen und ebenfalls unterrühren. Backrahmen
auf ein gefettetes Backblech stellen. Teig darauf streichen.
Backzeit: ca. 25 Minuten bei 150C
Kuchen auskühlen lassen.
Für den Belag:
3 Dosen Pfirsiche
600 g Sahne
5 Pck. Vanillinzucker
3 Pck. Sahnesteif
500 g Schmand
Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden.
Sahne steif schlagen, 3 Pck. Vanillinzucker und Sahnesteif dabei einrieseln
lassen.
Schmand und 2 Pck. Vanillinzucker verrühren. Pfirsiche unterziehen, Sahne
locker unterheben. Gleichmäßig auf den Kuchen verteilen.
Nach Belieben mit Zimt und Zucker bestreuen.
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