Mini-Törtchen
Zutaten:
200 g Butter
etwas Salz
125 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
3 Eier
350 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
6 EL Milch
1/2 Päckchen Schokoladenraspel
1 Dose Pfirsiche
Zum Verzieren:
Smarties und Puderzucker
Zubereitung:
Butter, Zucker, Salz und Vanillinzucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, und auf die Butter-Eimasse sieben. Milch zufügen und verrühren. Die Schokoladenraspel unter den Teig heben. Je 2 bis 3 Papierbackförmchen ineinander setzen und je 1 gehäuften Esslöffel Teig in den Förmchen geben. Törtchen auf zwei Backbleche setzen und nacheinander im auf 175 C vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten backen. Puderzucker und 2 bis 3 Esslöffel Wasser glatt rühren. Mit Puderzucker bestreuen und mit Pfirsichen und Smarties dekorieren.
Ergiebt ca. 18Stück
Viele liebe Grüße Sugarheart
|