deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 970 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Waffeln » Käsewaffeln mit Knoblauch-Champignon-Creme
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Waffeln » Käsewaffeln mit Knoblauch-Champignon-Creme
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 4:30     Titel: Käsewaffeln mit Knoblauch-Champignon-Creme
Käsewaffeln mit Knoblauch-Champignon-Creme
(ca. 5 Waffeln; etwa 470 kcal. je Stück)

Für die Waffeln:
75g Gouda,
75g Gewürzgurken,
2 frische Eier,
75g zerlassene Butter,
100 ml Milch,
1 TL Salz,
_ TL Pfeffer aus der Mühle,
etwas Paprikapulver (edelsüß),
175g Mehl,
2 TL Backpulver,
Speiseöl für das Waffeleisen

Für die Creme:
3-4 Knoblauchzehen,
250g Sahnequark,
4 EL Milch,
1 Töpfchen Kresse,
_ Bund Petersilie,
100g Champignons,
1 Frühlingszwiebel,
etwas Salz,
etwas Pfeffer aus der Mühle

1. Für die Knoblauch-Champignon-Creme den Knoblauch schälen und zerdrücken. Den Quark mit der Milch und dem Knoblauch verrühren.
2. Die Kresse abschneiden, die Petersilie waschen, trockentupfen, die Blättchen von den Stängeln zupfen und beides fein hacken. Die Champignons und die Frühlingszwiebel waschen und in feine Scheiben schneiden.
3. Den Quark mit den Kräutern und dem Gemüse vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Für die Waffeln den Käse fein reiben und die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden.
5. Den Gouda und die Gurken mit den Eiern, der Butter, der Milch und den Gewürzen verrühren.
6. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, die Mischung sieben und unter die Masse rühren.
7. Das Waffeleisen aufheizen, eventuell einfetten, goldgelbe Waffeln backen und auf ein Kuchengitter legen. Die Creme noch einmal durchrühren und die Waffeln mit der Creme servieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.