deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1116 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » Zucchini-Reis-Auflauf mit Gorgonzola
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » Zucchini-Reis-Auflauf mit Gorgonzola
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 7:09     Titel: Zucchini-Reis-Auflauf mit Gorgonzola
Zucchini-Reis-Auflauf mit Gorgonzola

350 g Champignons 1 Schalotte
50 g Butter 250 g Reis
1/2 l Gemüsebrühe 100 g gek. Schinken
250 g Zucchini 1 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer 150 g Gorgonzola
3 Eier 1/4 l Sahne

Pilze in Scheiben schneiden. Schalotte hacken. Beides in der Butter andünsten. Reis einstreuen und rühren bis er glasig ist. Brühe zugießen und aufkochen. Reis ausquellen lassen bis die Flüssigkeit weg ist. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Schinken in Streifen schneiden. Zucchini grob raspeln. Petersilie hacken. Alles unter den reis mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine flache Form mit Butter ausfetten und Reis einfüllen. Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, Eier und Sahne dazu und alles gut verquirlen. Über den Reis gießen. Eine halbe Stunde im Ofen backen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.