Tassenkuchen mit Früchten nach Jahreszeit
Zutaten:
6 Tassen Mehl
3 Tassen Zucker
1 Tasse Wasser
1 Packung Backpulver
1 Prise Salz
375 Gramm Butter
1 Packung Vanillezucker
6 Eier
Früchte nach Jahreszeit
Zubereitung:
Man gibt Butter, Zucker, Vanillezucker, 6 Eier und eine Prise Salz in eine
Schüssel und rührt alles um, dann gibt man Mehl (vermischt mit dem
Backpulver) und das Wasser auch dazu und verrührt alles miteinander bis
eine gleichmäßige Masse ohne Klumpen entsteht.
Man gibt dann die Masse auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) und
verteilt die Früchte gleichmäßig.
Der Kuchen kommt ins, mit 200 Grad vorgeheizte Backrohr und wird dort ca
30-35 Minuten gebacken.
Danach einfach in Stücke schneiden und anrichten
|