Frischkäsewaffeln mit Früchten
Zutaten für ca. 6 Stück
Für die Waffeln
3 Eier
200 g Philadelphia Doppelrahm-Frischkäse
150 g Mehl
2 EL Zucker
50 ml Milch
Öl fürs Waffeleisen
Puderzucker zum Bestäuben
Für die Creme
200 g Philadelphia Doppelrahm-Frischkäse
100 g Vollmilch Joghurt
1 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
Birnenspalten
Brombeeren (Tk-Ware)
Weintrauben
Zubereitung
1. Für die Waffeln Eier mit den Schneebesen des Handrührgeräts
schaumig schlagen. Frischkäse unterrühren. Mehl, Zucker und
Milch, unterrühren.
2. Heißes Waffeleisen mit Öl einfetten und aus dem Waffelteig
nacheinander ca. 6 goldgelbe Waffeln backen. Waffeln auskühlen
lassen und in Herzen teilen.
3. Für die Creme Frischkäse, Joghurt Zucker und Zitronensaft
glatt verrühren.
4. Waffelherzen mit der Creme füllen. Früchte dazu reichen.
Mit Puderzucker bestäuben.
Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Backzeit ca. 5 Minuten
|