deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 22.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 578 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Muffins mit Nutella
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Muffins mit Nutella
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 21:48     Titel: Muffins mit Nutella
Muffins mit Nutella

Für 12 Stück

Für den Teig:
120 g Nutella
120 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier
4 cl Weißwein
120g Mehl
1 TL Backpulver
1 geh. EL Speisestärke
Fett und Grieß für die Förmchen

Für die Glasur:
100g Puderzucker
ca. 1/2 Eiweiß
3-4 EL gehackte Pistazien

Nutella mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen, die Eier nach und nach einrühren. Den Weißwein einrühren, das Mehl mit dem Backpulver und der Speisestärke vermischen, darüber sieben und unterheben. Die Förmchen gut ausfetten und mit Grieß ausstreuen.

Portionsweise den Teig einfüllen und im auf 175C vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen.

Die fertigen Muffins herausnehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
Den Puderzucker mit dem Eiweiß zu einem streichfähigen Guss verrühren, die Muffins damit überziehen und mit den gehackten Pistazien bestreuen.

Den Guß vollständig abtrocknen lassen, dann die Muffins nach Geschmack
ausgarnieren und servieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.