deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 11.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 40 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Schokoladen-Muffins mit Frischkäsefüllung
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Schokoladen-Muffins mit Frischkäsefüllung
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 8:58     Titel: Schokoladen-Muffins mit Frischkäsefüllung
Schokoladen-Muffins mit Frischkäsefüllung

160g braunen Zucker,
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron,
4 EL Kakaopulver
200g gesiebtes Mehl
1 Ei,
300g Buttermilch,
100ml Öl
Füllung: 150g Frischkäse
1 1/2 EL Zucker,
1 Päckchen Vanillezucker

Gebe die trockenen Zutaten in eine kleine Schüssel und mische sie und die feuchten in eine große Schüssel und ebenfalls mischen. Gebe nun den Inhalt der kleineren Schüssel zu dem der größeren und mische alles entweder mit einem Löffel oder auf der kleinsten Stufe des elektrischen Mixers. In einem anderen Behältnis rührst Du die Zutaten für die Füllung schaumig. Fülle 1/4 des Teiges in zwölf mittelgroße, eingefettete Muffinförmchen, verteile dann die Füllung darauf ( 1-2 TL pro Muffin ), gib den Rest des Teiges darüber und schiebe die Form in den auf 160 Celsius vorgeheizten Backofen. Nach 20 Minuten kannst Du sie aus dem Ofen nehmen und anschließend in der Form gut auskühlen lassen , erst dann auf ein Kuchengitter stürzen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.