deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 11.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 599 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Geflügel » HÜHNERFRIKASSEE
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Geflügel » HÜHNERFRIKASSEE
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 17.08.2007 - 11:45     Titel: HÜHNERFRIKASSEE
HÜHNERFRIKASSEE

ZUTATEN für 4 Portionen

1 1/2 Wasser
8 Pfefferkörner
2 Prisen Salz
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
1 Bund Suppengrün
1Suppenhuhn
40 g Butter
40 g Mehl
125 ml Sahne
2 St Eigelb
200 g Spargel (Dose)
200 g Champignons (Dose)
1 Prise Pfeffer
1 TL Zitronensaft


ZUBEREITUNG

Wasser in einem großen Topf mit Pfefferkörnern, einer Prise Salz, fein gehackter Zwiebel, Lorbeerblatt und klein geschnittenem Suppengrün zum Kochen bringen. Huhn waschen, hinein geben und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 90 Minuten weich kochen. Nach Garzeitende das Suppenhuhn heraus nehmen, die Brühe beiseite stellen. Die Haut entfernen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen lassen, das Mehl darüber stäuben und unter Rühren goldgelb werden lassen. 500 Milliliter der vorbereiteten Brühe durch ein Sieb zu dem Mehl geben und gut rühren. Sahne und Eigelb verquirlen und in die Soße geben. Abgetropften Spargel, abgetropfte Champignons und Hühnerfleisch zufügen und kurz erhitzen, nicht mehr kochen lassen. Mit Pfeffer, einer Prise Salz , Zitronensaft und Weisswein abschmecken.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.