deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 483 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Gefüllte Konfetti-Muffins
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Gefüllte Konfetti-Muffins
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 1:41     Titel: Gefüllte Konfetti-Muffins
Gefüllte Konfetti-Muffins

Zutaten:
125 g. Rama
100 g. Marzipan gerieben
80 g. Zucker
1 Pr. Salz
4 Eier
125 g. Mehl
2 TL Backpulver
75g. Mini Smarties

Für die Füllung:
1/2 l Milch
100 g. Zartbitter-Schokolade
1 P. Vanillepuddingpulver
125 g. Butter

Zubereitung:
Fett, Zucker, Marzipan, Salz geschmeidig rühren. Die Eier einzeln zugeben. Mehl, Backpulver gesiebt unterrühren. Die Smarties zugeben. Ein Muffinblech mit Papierbackförmchen auslegen. Den Teig mit Hilfe eines Spritzbeutels in die Mulden füllen. Backtemperatur: 180 C, Backzeit ca. 25 min. Ergibt ca. 12 Stück. Aus Milch, Schokolade, Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen. Diesen auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Die ausgekühlten Muffins aus dem Papier lösen, jedes 1xdurchschneiden, den unteren Teil in jeweils 1 neue Papiermanschette setzen. Die zimmerwarme Butter schaumig rühren. Langsam den zimmerwarmen Pudding zurühren. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. Etwas kühl stellen. Jeweils 1 Klecks Creme auf die Muffins geben. Die Deckel aufsetzen und mit restlicher Creme und Süßigkeiten nach Wahl verzieren. Die Muffins schmecken auch ohne Füllung, nur mit Schokoguss sehr lecker.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.