deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 23.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1745 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Gefüllte Paprika
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Gefüllte Paprika
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 11:54     Titel: Gefüllte Paprika
Gefüllte Paprika
Für 2 Personen
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten davon ca. 30 Minuten Garzeit

Zutaten:
200 g Hackfleisch (halb/halb)
2 grüne Paprikaschoten
 Zwiebel
150 g Maiskörner, Konserve
1 Ei
200 ml Gemüsebrühe (Pulver)
60 ml Schlagsahne
 Brötchen
150 g Reis
Salz, weißer Pfeffer, Paprikapulver, Butter, eingelegte grüne Pfefferkörner, Butter

Arbeitsschritte:
Vorbereitung:
Die Paprikas waschen, halbieren und von Rippen und Kernen befreien.
Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen.
Die Zwiebel schälen und feinhacken.
Gemüsebrühe vorbereiten.
Die Maiskörner abtropfen lassen.
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, Eiern, Zwiebeln und den Maiskörnern gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver kräftig würzen.
Die Paprikahälften mit der Masse füllen.
Etwas Butter in einem Schmortopf schmelzen und die Paprikahälften darin ca. 5 Minuten zugedeckt anschmoren.
Die Gemüsebrühe angießen, weitere 30 Minuten schmoren lassen.
Den Reis in der entsprechenden Menge Salzwasser garen.
Die Paprikaschoten herausnehmen. Die Schmorflüssigkeit mit der Sahne und einigen grünen Pfefferkörnern verrühren. Mit Salz und Paprikapulver abschmecken. Die Sauce evtl. etwas andicken.
Pro Person 2 Paprikahälften , Reis und Sauce auf einem Teller anrichten.

Nährwerte:
kcal: 788
kj: 3.309

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.