Pfirsich-Melba Muffins
2 Tassen Mehl
1 Eßl. Backpulver
0,5 TL Salz
0,5 Tasse Zucker
1 Ei
1/3 Tasse weiche Butter
1 Tasse Milch
0,75 Tasse kleingeschnittener Pfirsich
0,75 Tasse Himbeeren (evtl. gefroren)
0,5 Tasse Zucker
1/3 Tasse Mehl
0,25 Tasse Butter
Backofen auf 200C vorheizen.
Die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel vermengen. In einer zweiten Schüssel Ei, Milch und Butter schaumig rühren. Die trockenen Zutaten zu den flüssigen geben und kurz miteinander vermengen. Mit der Hälfte des Teigs die Förmchen je zur Hälfte füllen. Die zerhackten Pfirsiche und die Himbeeren draufgeben und den restlichen Teig darüber. (Evtl. kann man ja auch die Früchte vorsichtig unter den Teil rühren, dann sind sie nicht nur in der Mitte, sondern über den ganzen Muffin verteilt).
Die letzten 3 Zutaten miteinander vermischen bis es krümelig wird. Über die Muffins geben und ca. 20 min backen.
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