deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 559 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Kekse und Pralinen » Punschecken
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Kekse und Pralinen » Punschecken
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 15:47     Titel: Punschecken
Punschecken
============
Für etwa 40 Stück
Zubereitungszeit: 45 Min - Backzeit: ca. 25 Min
Pro Stück: ca. 110 kcal, ca. 3,5 g Fett = 29 %

Zutaten:
1/2 unbehandelte Zitrone
1/2 unbehandelte Orange
50 ml Rotwein
50 ml starker schwarzer Tee
2 EL Rum
2 Gewürznelken
1/2 Stange Zimt
250 g Zucker
200 g Rama Balance
1 EL gemahlene Vanille
3 Eier
300 g Mehl
3 EL Kakaopulver
TL Backpulver
200 g Puderzucker

Zitronen- und Orangenschale abreiben, den Saft auspressen Mit Wein, Tee, Rum, Nelken, Zimt und 50 g Zucker erhitzen. Ausder Rama, der Vanille, dem restlichen Zucker, den Eiern, dem Mehl, dem Kakao, dem Backpulver und 1/8 l des geseihten Punsches einen Teig rühren,
auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech streichen und auf der mittleren Schiene des auf 200 C vorgeheizten Backofens etwa 20 Min backen.
Den Puderzucker sieben und mit 4 EL Punsch verrühren. Den Kuchen damit glasieren und, sobald die Glasur fest ist, in Dreiecke schneiden.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.