deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 04.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1802 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Früchtemuffins
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Früchtemuffins
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 1:30     Titel: Früchtemuffins
Früchtemuffins

250 g Früchte (frisch, aus der Dose, oder tiefgekühlt)
260 g Mehl
2,5 Teelöffel Backpulver
0,5 Teelöffel Natron
1 Ei
120 g Zucker
80 ml Pflanzenöl oder 125 g weiche Butter oder Margarine
260 Gramm Buttermilch, Milch, Joghurt oder saure Sahne

Für die Backform:
Fett oder 12 Papierback-Förmchen

Den Backofen auf 180 vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffins-Blechs einfetten oder Papierbackförmchen einsetzen.

Frische Früchte putzen, Dosenobst abtropfen lassen, gefrorenes Obst nicht auftauen. Früchte kleinschneiden, Mehl mit Backpulver und Natron mischen. Das Ei leicht verquirlen. Zucker, Fett und Milchprodukt unterrühren. Die Mehlmischung zugeben und nur so lange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind. Obst unterheben.

Teig in die Blech-Vertiefungen füllen und backen. Nach 20 Minuten ein Stäbchen in die Muffins stecken. Bleibt der Teig daran haften, noch ein paar Minuten backen. Ist das Stäbchen sauber, sind die Muffins fertig.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.