deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 22.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 765 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » ZUCCHINI MUFFINS WITH APPLEBUTTER
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » ZUCCHINI MUFFINS WITH APPLEBUTTER
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 12:45     Titel: ZUCCHINI MUFFINS WITH APPLEBUTTER
ZUCCHINI MUFFINS WITH APPLEBUTTER

Teig:
2 Eier
1 Eigelb
2 EL Honig
100 ml Sonnenblumenöl
1 Tl Zimtpulver
Salz
50 g Walnusskerne
80 g brauner Zucker
1 Päck. Vanillezucker
300 g Zucchini
140 g Mehl
2 Tl Backpulver
Butter und Mehl für die Förmchen

Apfelbutter

100 ml Apfelsaft
30 g brauner Zucker
200 g Apfelmus
30 g Butter


Für die Muffins die Eier und das Eigelb in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Honig, Öl, Zimt, Salz, gehackte Nüsse, Zucker und Vanillezucker dazugeben und gut verrühren.
Die Zucchini waschen und grob raspeln. In einem Küchentuch gut auspressen und zum Teig geben. Mehl und Bachpulver unter die Masse heben.
Die Muffins Förmchen mit Butter fetten, mit Mehl bestäuben und zu 3/4 füllen. Bei 180 45 Min. backen.
Für die Apfelbutter den Apfelsaft um 1/3 einkochen den Zucker und das Apfelmus hinzufügen und nochmals etwas einkochen. Die Butter unterschlagen und alles abkühlen lassen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.