Nuss-Nougat Kuchen
Teig:
4 Eier, 250 g Zucker, 200 g Margarine, 2 EL Milch, 200-225 g Mehl, 1 leicht
geh. TL Backpulver, 150 g grob geschnittene Walnüsse
Nougatcreme:
250-300 g Backnougat, 100 g bittere Schokolade, je 100 g Butter und
Hartfett, 2 EL Staubzucker, 1 EL Rum, 1 Ei
Weiche Margarine mit Zucker gut verschlagen, Eier einzeln unterschlagen und
zu einer cremigen Masse schlagen (2-3 min), Mehl, Backpulver und Milch auf
zweimal zugeben und kurz unterschlagen. Teig auf Backblech (mit Backpapier)
streichen und die Walnüsse darüber streuen und backen. Nougat, Schokolade
und Hartfett langsam schmelzen. Butter mit Staubzucker und Ei cremig
schlagen und die handwarme Nougatmasse löffelweise unterschlagen. Den
zimmerwarmen Rum zugeben, alles auf den Kuchen streichen und mit dem Kamm
garnieren.
Backzeit; 10 - 15 min
Hitze: 180-200C
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