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Autor  Nachricht
  Waffeln » Sauerländische Waffeln
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 1:48     Titel: Sauerländische Waffeln
Sauerländische Waffeln


Zubereitung: 3o Minuten)
5oo g Weizenmehl, 3/4 Milch, 1 Tasse Mineralwasser, 3 Eigelb, 2 Eiweiß, 1 Prise Salz, 1oo g Butter, 1 Päckchen Backpulver, Speckschwarte
Durchgesiebtes Mehl mit Milch, Mineralwasser, Eigelben, Salz, zerlassener Butter und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren. Im letzten Augenblick geschlagenes Eiweiß unterziehen.
Heißes Waffeleisen mit Speckschwarte bestreichen, etwas Teig darauf geben, backen und mit Puderzucker bestreuen.

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