Tomaten-Bohnen-Suppe
1 Dose geschälte Tomaten (850 ml), 1 Dose weiße Bohnen (425 ml)
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Esslöffel Olivenöl, 500 ml Gemüsebrühe (Instant)
200 g Röhrchennudeln, Salz, 1 Bund Basilikum, Pfeffer
Die Tomaten in der Dose zerkleinern. Die Bohnen abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken und im Öl glasig dünsten. Die Tomaten mit Saft, die Bohnen und die Brühe hinzufügen. Alles 15 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen, einige beiseite legen, den Rest in Streifen schneiden. Die abgegossenen Nudeln in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Basilikumstreifen unterziehen. Mit Blättchen garnieren.
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