Kasseler mit Zwiebelmus u. Beilagen ca. 15 Personen
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3,5 kg gek. Kasseler ohne Knochen, im Stück.
500g rote Zwiebeln würfeln, pürieren und in
30g Butter andünsten.
4 EL Senfkörner
1 Bd. Petersilie hacken,
1 Zweig Rosmarin zerreiben.
4 EL Schlagsahne
1 TL gem. Koriander
grob gem. Pfeffer
Zwiebelmus mit den Gewürzen abschmecken und abkühlen lassen. Fleisch in Abständen von 3 cm 2-3 cm tief einschneiden. Je 1 EL Zwiebelmus in die Fleischtaschen füllen. Fleisch in die Fettpfanne des Backofens legen und
1 kg Kartoffeln in grobe Stücke schneiden, sowie
500g rote Zwiebeln vierteln und
1 kg Bohnen in Stücke zerteilen, zufügen.
Von
15 festen Tomaten den Deckel abschneiden und aushöhlen. Mit restlichem
Zwiebelmus füllen und um das Fleisch setzen.
Einige Rosmarinnadeln und Pfeffer über das Gemüse streuen und 1/4 l Wein und 1/8 l Wasser (vermischt) aufgießen.
Fettpfanne in den Backofen schieben und bei 200C 50 Min. braten. Zwischendurch evtl. etwas Flüssigkeit nachgießen.
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