Verfasst am: 20.08.2007 - 3:26 Titel: Kassler in Käse-Sahne-Soße
Kassler in Käse-Sahne-Soße
Kasslernacken vom Knochen lösen und im Bratschlauch garen. Das gegarte Fleisch in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Auf das Fleisch Ananasstücke aus der Dose geben. Dann Soße bereiten aus: Sahne und Käse (Milkana Sahne-Käse und Kräuter-Käse). (Auf 1 Liter Sahne je einmal Sahnekäse und Kräuterkäse). Das Fleisch muß davon bedeckt sein. Dann nochmals im Backofen überbacken. (ca. 45 Min. bei 200 Grad).
Dieses Rezept lässt sich prima am Tag vorher zubereiten.
Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.