Milka-Marzipan-Muffins
Für 9 Stück
(für eine Mini-Muffin-Form oder 4,5 Muffins für eine normale Form; Backzeit dann entsprechend verlängern!!!!)
Für die Muffins:
120 g Marzipan-Rohmasse
1 Eiweiß
80 g Speisestärke
1 Tafel (100 g) Milka Noisette
Für die Frischkäsecreme:
60 g CrHme fraäche
100 g Frischkäse (Doppelrahmstufe), z. B. Philadelphia
1 Eigelb
1 Tafel (100 g) Milka Weisse Schokolade
1 Riegel (ca. 15 g) Milka Alpenmilch
Marzipan-Rohmasse in kleine Stücke schneiden, mit Eiweiß und Speisestärke verrühren. Milka Noisette im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, glatt rühren und unter die Marzipanmasse mixen. anschließend mit bemehlten Händen noch einmal gut durchkneten. Muffinform einfetten und kleine Teigportionen zu Fladen formen und so in die Muffinförmchen kneten, dass eine Hülle für die Creme entsteht.
CrHme fraäche, Frischkäse und Eigelb miteinander verschlagen. Milka Weisse Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowele schmelzen und teelöffelweise unter die Creme rühren. In einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und die Creme in die Marzipanhülle spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 C ca. 10 Minuten backen und auskühlen lassen. Aus der Milka Alpenmilch mit dem Sparschäler kleine Röllchen schneiden und die Muffinis damit dekorieren.
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