Bananenmuffins mit Bananenmark
150 g Mehl
0,5 Pkg. Backpulver
75 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
50 g Vollmilchschokoladeflocken
4 Eier
75 g zerlassene, abgekühlte Butter (ich nehme die Rama Culiness)
3 Bananen
Zitronensaft
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen, in eine verschließbare Schüssel (3 Liter Inhalt) sieben, mit Zucker und Vanillezucker mischen. Eier und Butter/Margarine hinzufügen, Schüssel mit dem Deckel fest verschließen. Mehrmals (insgesamt 15-30 Sekunden, je nach Menge der Zutaten) kräftig schütteln, sodass alle Zutaten gut vermischt sind. Schokoflocken hinzufügen und alles nochmals durchrühren. Die Bananen mit einen Pürierstab vermatschen, Zitronensaft hinzufügen. Die Hälfte der Bananenmasse zum Teig geben und verrühren. Den Teig in gefettete Muffinsförmchen füllen und für 20 25 Minuten ins Backrohr. Muffins 10 Minuten stehen lassen, dann aus den Förmchen lösen. Restliche Bananenmasse in einen Spritzsack mit ganz dünner, lange Tülle bzw. aus der Apotheke große Einwegspritze holen, einfüllen und wie bei Faschingskrapfen die Masse in die Muffins spritzen.
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