deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 23.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1129 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 11:00     Titel: Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf

Zutaten für 2 Portionen:
500 g Kartoffeln
125 ml Milch
Muskat Salz
Pfeffer Petersilie
1 EL Butter
1 Zwiebel(n)
Öl, Olivenöl
2 Zehe/n Knoblauch
250 g Hackfleisch, Rind
Thymian
Rosmarin
100 g Püree, Tomatenpüree, passiert
150 ml Wein, Rotwein
Zubereitungszeit: 40 Minuten Schwierigkeitsgrad: normal
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, kochen und mit Milch und Butter zu einem Püree verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebel fein würfeln und im Olivenöl andünsten. Knoblauch hacken und zugeben. Hackfleisch zugeben, Hitze verstärken und Hack braten, bis es krümelig wird. Dabei ständig rühren. Thymian und Rosmarin mitrösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenpüree und Wein zugeben, einkochen lassen. Kräftig abschmecken, Petersilie hacken und zugeben.
Auflaufform buttern, Hackfleischmasse einfüllen, Kartoffelpüree darüber verteilen, glatt streichen und mit Butterflöckchen belegen. Im Ofen bei 200C 20 Minuten garen. Dazu schmeckt Salat.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.