deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 554 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Gespickte Apfelmus-Muffins
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Gespickte Apfelmus-Muffins
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 1:50     Titel: Gespickte Apfelmus-Muffins
Gespickte Apfelmus-Muffins
(für 12 Muffins)

Zutaten:
240 g Mehl
2,5 TL Backpulver
1,5 TL Zimt
0,5 TL Salz
0,25 TL Gewürznelke
2 Eier
120 g brauner Zucker
60 ml Sonnenblumenöl
125 ml Milch
200 g geschäte, gewürfelte Äpfel z.B. Golden Delicious
1 TL Zitronensaft
100 g Apfelmus
0,5 TL Zimt mit 3 TL Zucker für die Ganierung

Zubereitung:

Der Ofen wird nun auf 180 C vorgeheitzt und das Muffinblech entweder gefettet oder mit Papierförmchen ausgelegt.
Mehl, Backpulver, Zimt, Salz und die Nelken werden in einer mittelgroßen Schüssel vermengt.
In einer anderen großen Schüssel werden Eier, Zucker, Öl, Milch, Äpfel, Zitronensaft und Apfelmus verrührt.
Nun wird das mehlige Gemisch nach und nach in die schaumige Masse gerührt, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
Der fertige Teig wird dann in die Muffinformen bis zum Rand gefüllt und oben mit etwas Zimtzucker bestreut und dann 20 - 25 Minuten lang gebacken.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.