Heidelbeermuffins mit CHOCO KRISPIES
Für 12 - 15 Stück
1 Ei
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Salz
8 EL Öl
150 g saure Sahne
250 g Mehl
3 TL Backpulver
200 g Heidelbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
80 g CHOCO KRISPIES
Fett und Mehl für die Muffinform oder 24 - 30 Papierbackförmchen
Den Backofen auf 180 C vorheizen. Die Muffinform fetten und bemehlen oder je 2 Papierförmchen ineinander setzen und auf ein Backblech stellen. Ei, Zucker, Vanillezucker, Salz, Öl und saure Sahne in einer großen Schüssel vermengen.
Mehl und Backpulver vermischen.
Heidelbeeren (tiefgekühlte nicht auftauen!), CHOCO KRISPIES und Mehl zu der Eimasse geben und mit einem Kochlöffel vorsichtig vermengen.
Die Masse in die Mulden der Muffinform oder die Papierförmchen füllen. Im Backofen (Mitte, Umluft 160 C) gute 20 Minuten backen.
|