BANANENSPLIT-MUFFINS
90 g Vollkornmehl,
100 g Mehl,
1,5 TL Backpulver,
0,5 TL Natron,
30 g geh. Walnüsse,
40 g Schokotröpfchen (z.B. Schwartau),
1 Ei,
120 g brauner Zucker,
80 ml Öl,
4 mittelgroße zerdrückte Bananen
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Das Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten.
Die trockenen Zutaten Mehl, Backpulver, Natron, Walnüsse und die Schokotröpfchen mischen.
In einer anderen Schüssel das Ei verquirlen, dann den Zucker, Öl und die Bananen gut unterrühren.
Die trockenen Zutaten dazu und Mischen. Den Teig zu in die Papierförmchen füllen und 20-25 min. backen.
Wer möchte, kann in den Teig noch ca. 150 g Erdbeerstückchen rühren.
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