deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 11.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 779 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Geflügel » Feines Hühnerfrikassee
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Geflügel » Feines Hühnerfrikassee
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 17.08.2007 - 10:27     Titel: Feines Hühnerfrikassee
Feines Hühnerfrikassee


Zutaten für 4 Personen:
1 Bund (ca. 500 g) Suppengrün
1 küchenfertiges Hähnchen (ca. 1400 g)
Salz,
375 g Möhren
500 g tiefgekühlter weißer Spargel
100 g tiefgefrorene Erbsen
1 Glas (1 80g) Champignons
30 g Butter/Margarine
40 g Mehl
125 g Schlagsahne
Pfeffer,
Zitronensaft

1. Suppengrün grob würfeln. Hähnchen mit Wasser bedeckt aufkochen. 1 Teelöffel Salz und Suppengrün
zufügen und ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze garen.

2. Möhren schälen, dabei etwas Grün stehen lassen, in grobe Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Spargel halbieren und zusammen mit den Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Möhren geben. Champignons abtropfen lassen.

3. Hähnchen abtropfen und etwas abkühlen lassen. Fleisch von Haut und Knochen lösen und in große Stücke schneiden. Brühe durch ein Sieb gießen, auffangen, 3/4 Liter abmessen.

4. Fett schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Brühe unter Rühren angießen und aufkochen. Sahne zugeben. Würzig mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gemüse abtropfen lassen, mit Fleisch und Pilzen in die Soße geben und erhitzen. Dazu schmeckt Reis.

Zubereitungszeit ca. 2 Stunden.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.