Mango-Ingwer-Muffins
12 Stück
2 Eier
75 g Zucker
8 El. Sonnenblumenöl
250 g Speisequark (20 %)
75 g kandierter Ingwer
75 g getrocknete Mangos
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
Fett für die Förmchen
Orangenguß: 100 g Puderzucker
2-3 El. Orangensaft
Eier, Zucker, Öl und Quark verrühren.
Den Ingwer
hacken, die Mangos klein schneiden. Beides unter
die Masse heben.
Mehl, Backpulver und Natron mischen
und alles zu einem Teig verrühren.
Den Teig in
gefettete Muffinförmchen füllen.
In den auf 200 Grad,
Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 vorgeheizten Backofen
stellen und die Muffins etwa 25 Minuten backen.
Für den Orangenguß: Puderzucker und Orangensaft
verrühren und über die warmen Muffins streichen.
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