deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 04.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2112 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Geflügel » Hähnchenbrust auf Erbsensalat mit Minze
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Geflügel » Hähnchenbrust auf Erbsensalat mit Minze
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 17.08.2007 - 11:37     Titel: Hähnchenbrust auf Erbsensalat mit Minze
Hähnchenbrust auf Erbsensalat mit Minze

ZUTATEN:
1 Hähnchenbrust;
2 dünne Scheiben rohen Schinken;
8 Blätter frische Minze;
1 Paket tiefgekühlte Erbsen;
1 kleiner Ziegenfrischkäse;
4 Perlzwiebeln oder kleine Zwiebel;
1 Tasse Bouillon;
Rotweinessig; Zucker; Butter; Olivenöl; Salz; Pfeffer

ZUBEREITUNG:
In die Hähnchenbrust eine Tasche schneiden, mit dem Schinken, etwas Ziegenfrischkäse und 2 Pfefferminzblättern füllen. Salzen, pfeffern und in Olivenöl auf der Hautseite goldbraun braten. Wenden und im Backofen ca. 10 Minuten bei 175 Grad garen.
Die Zwiebelchen schälen, vierteln und in Butter, Zucker und Salz andünsten.
Mit der Bouillon aufgießen und 5 Minuten dünsten. Die Erbsen zufügen und zugedeckt erhitzen. Die Erbsenmischung in eine Salatschüssel gießen, die restliche feingeschnittene Minze zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Rotweinessig und Olivenöl abschmecken.
Die Erbsen auf 2 Tellern anrichten und den restlichen Ziegenkäse in kleinen Stückchen darübergeben. Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und auf dem Erbsensalat anrichten.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.